История приключений подгорелой булки хлеба, которая без шанса быть проданной впадает в депрессию, часто уходит из дома, напивается молоком и ведёт разрушительный образ жизни.
Семья главного героя Кадзумы Адзумы живёт в деревне, в префектуре Ниигата и занимается выращиванием риса, предпочитая употреблять его на завтрак вместе с натто, супом мисо и другими исконно японскими продуктами. Как и остальные его родственники Адзума был беззаветно верен этим кулинарным традициям, до тех пор, пока в шестилетнем возрасте не попал в пекарню, куда его привела старшая сестра, желая привить любовь к хлебу и склонить на свою сторону в вопросе введения его в семейный рацион.
Простите за бесцеремонность, но... Вы любите выпить? Хотя бы стакан пива после ванной? Холодное стекло прижато к губам... и залпом. Впрочем, у всех свои пристрастия. Кто-то пьет в компании друзей, кто-то – нашептывая нежности, кто-то – в одиночестве, не торопясь и размышляя о своем. Но есть место, которое объединяет всех этих людей... ...Бар. За бокалом рождается история, а история подбивает снова взять бокал в руки. Именно так всё происходит в одном из тихих уголков токийского района Гиндза, в
Тадаясу Саваки – сын владельца мастерской по производству дрожжей. Кэй Юки – наследник мастера - изготовителя сакэ. Потому нет ничего неожиданного в том, что юноши приехали в столицу поступать в агротехнический университет.
Кэйитиро Татибана уволился с должности менеджера, махнув рукой и на престижность фирмы, и на высокий оклад. Он понял, что сейчас (ему немного за тридцать) настало время реализовать свое давнее желание – открыть кондитерскую. Это будет респектабельное заведение в европейском духе – дорогой интерьер, меню на французском и изысканные сласти. По счастью, родители Татибаны богаты и снисходительны. Они не только не стали бранить Кэйитиро-куна за такой резкий поворот карьеры, но еще и проспонсировали